Новинка — лак и эмаль для пола Wooden!


рекламный модуль

В ассортименте продукции ООО «Бигэ» появилась новинка — высокопрочные и глянцевые акриловые лак и эмаль «Вуден». Новые составы для пола обладают одной очень полезной особенностью – их можно наносить на уже окрашенную ранее поверхность. И это немаловажно, т.к. большинство домов уже выкрашены алкидными и масляными красками и лаками, а вдыхать каждый год вредные пары уже никто не хочет. Эмаль для пола и паркетный лак «Вуден» легко наносятся кистью и валиком, быстро сохнут и абсолютно безопасны для человека. Эмаль и лак для дерева «Вуден» компании «Бигэ» уже прошли испытания на прочность, атмосферостойкость и влагостойкость, подходят как для внутренних, так и наружных работ.  Мы уверены, что лак и эмаль «Вуден» придут на смену устаревшим и вредным алкидным эмалям и лакам, т.к. не уступают им по прочности и не наносят вред здоровью.

Вот что пишут о новых составах наши партнеры:

Капитонов Андрей — И.о. генерального директора ООО «АЛМАС»

Специалисты компании ООО «БИГЭ» осуществили пробную выкраску эмали и лака Wooden на презентационном домике ООО «Алмас» в СОТ «Сатал». Были полностью выкрашены фасад, внутренние стены, пол и потолок. Первое впечатление – положительное, лак и эмаль не имеют запаха, быстро высыхают, укрывистость хорошая. Покрытие оказалось твердым, имеющим приятный глянцевый блеск. Удобно, что лак и эмаль для пола можно наносить на уже ранее покрашенный алкидной эмалью пол. Теперь не нужно каждый год терпеть ужасный запах старых эмалей и портить здоровье детей вредными испарениями – лак и эмаль оставляют после покраски лишь приятный запах древесины. Советую Wooden всем, кто заботится о своем здоровье и красоте своего дома.

 

Новгородов Михаил — Заместитель генерального директора ООО «МасАрт»

Попробовали новые краски для древесины от компании Бигэ и остались очень довольны. Краска для пола быстро сохнет, имеет приятный цвет, не имеет запаха, а самое главное, что даже после второго слоя она сохраняет фактуру дерева и выгодно подчеркивает ее текстуру. Цвет получается насыщенным и долго не теряет своего оттенка. Но больше всего нам приглянулся акриловый паркетный лак. Он придает дереву приятный оттенок, его можно наносить не только на пол, но и на стены, как внутри так и снаружи дома. При правильном нанесении придает блеск. Надежно защищает дерево от механических повреждений, сырости и грибков. Наша организация рекомендует продукцию компании «Бигэ»!

 

Сидоров Нюргун  Генеральный директор ООО «ТимирСтройСервис»

О компании Бигэ и с их продукцией я познакомился на ежегодной выставке Sakha Innovation. Там мы представляли быстровозводимый дом из дерева, который был выкрашен красками по дереву Wooden. Тогда я уже понял, что наше сотрудничество надолго. Дом настолько был хорош, что его купили практически сразу. Так как наша работа связана в том числе и со строительством деревянных домов, то я не понаслышке знаю, что значит качественная краска для древесины! И могу смело рекомендовать компанию Бигэ, которая выпустила недавно новые продукты: лак паркетный и эмаль для пола. Лак отлично ложится, дерево приобретает красивый глянцевый блеск. Понравилась эмаль для пола красно-коричневого цвета. Приятно с такой краской работать — наносится ровно и сохраняет фактуру дерева, а также хорошо выдерживает механические воздействия. Еще плюс в том, что вся продукция Бигэ не имеет запаха и безопасна для человека.

 

Яроев Вячеслав — Генеральный директор ООО «Уран»

Этим летом мы были заняты на строительстве объектов для Ысыаха Олонхо в Верхоянске. Использовали лаки, акватекстуру компании Бигэ и остались очень довольны результатом. На днях попробовали новый паркетный лак и отмечу, что он еще лучше, чем аквалак. Хорошая устойчивость к истиранию, не царапается и не имеет запаха. Как художник скажу, что и цвет лака очень приятный, дерево приобретает благородный золотистый оттенок . Радостно, что якутские постройки мы красим якутскими красками!

 
 
 
 
0

Ваши покупки